中国cc竞速飞车注册的国际教育交流服务机构
Hi,请
cc飞车:留学e网客服电话

当前位置:cc竞速飞车规则攻略 > 新西兰 > 大学 > 留学新闻

钟情和梦想移居新西兰,留学移民是适合途径

cc飞车:钟情和梦想移居新西兰,留学移民是适合途径

新西兰高等教育,包括研究生(postgraduate diploma)或硕士(master),学制1-1.5年,投入最少、门槛最低、周期最快、风险最小,可合法拿新西兰长期有效签证和移民!


新西兰留学后衔接移民的要求:

研究生毕业后,新西兰政府无条件发放三年开放工签(2018年8月起将延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接技术移民,需要满足以下三方面要求:

1. 找到一份与cc竞速飞车注册相关工作,职业在移民列表上,从新西兰境内申请职位不限于长期短缺职业列表,对于境内申请人672个职业均可申请移民。而且官网对雇主的行业、营业额和规模均无限制和要求,与雇主签订一份长期劳动合同;

2. EOI打分满足160分要求,可确保100%被筛中,只要在新西兰读研究生文凭课程或硕士,找到工作,满足打分无压力;

3. 技术移民时薪达到25纽币的要求,这个时薪是汇集新西兰各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低薪资要求17.7纽币。对于一个在国内有工作经验的申请人达到25纽币的时薪是不难的。

递交技术移民申请后周期为6-9个月,先拿到的是两年居留签证,居留签证期间并没有对是否需要继续工作要具体的要求,在这2年居留签期间主申请人保持每年居住184天,可全家换取新西兰永久回头签,目前英联邦国家里唯一有永久回头签的也只有新西兰!


从数据看新西兰移民热门职业:

cc飞车:钟情和梦想移居新西兰,留学移民是适合途径

2018-2019年度主申请人人数排名


cc飞车:钟情和梦想移居新西兰,留学移民是适合途径

2018-2019年度PR批准率职业排名


cc飞车:新西兰留学移民三大优势

低成本移民:留学移民投入和花费,相比投资和创业低出天际,毕业后满足条件就可以递交移民申请,而且留学期间家属可陪读,子女可享受免费教育,性价比高;

满足申请技术移民的分数要求:打分不够或职业不在列表里,留学可以帮助申请人凑高分,新西兰针对在本地留学后移民的申请人给予学习经历年限的额外加分,比境外申请更容易凑高分;

快速稳妥获得一个长期合法有效的工作签证与居民签证:留学签证时长与Offer时长一致,留学签证允许每周工作20小时,毕业后可以再拿工签,可以帮助申请人长期合法的停留在海外。满足条件即可申请居民签证,一劳永逸。