中国cc竞速飞车注册的国际教育交流服务机构
Hi,请
cc飞车:留学e网客服电话

当前位置:cc竞速飞车规则攻略 > 新西兰 > 大学 > 留学新闻

留学知识贴,新西兰学历等级划分

cc飞车:留学知识贴,新西兰学历等级划分

与国内不同,新西兰大学一般提供diploma、bachelor degree、graduate diploma、postgraduate diploma、master degree和PhD六个级别的学历。

Diploma (证书文凭,Level 5-6)

一般课程长度为1-2年。

适合国内高中生申请,相当于国内的大专学历。

一般要完成两年的Diploma课程(部分学校是1年半),才可以获得一年的开放工签。

雅思要求:5-5.5分

Bachelor Degree(学士学位,Level 7)

课程长度为3-4年。

适合国内高中生、大专生和大学在读学生申请。完成该课程可以获得一年的开放工签。

雅思要求:6分,个别cc竞速飞车注册要求7分

Graduate Diploma (学士后文凭,Level 7)

课程一年。

和本科是一个级别,所学的内容是本科三年级(大学最后一年)的所有课程,也就是所谓的大学cc竞速飞车注册课。

适合这两类人:

1,有专科学历和工作经验,希望获得更高cc竞速飞车注册培训,但没有更长学习时间的人;

2,本科cc竞速飞车注册不相关,或成绩不好,想进入研究生学习者,需将GD作为桥梁课程,平均成绩达标者,才能进入研究生学习。

在GD课程就读期间,平均成绩B以上者,有资格在下一年转入研究生PGD学习,因此GD也被称为研究生预科。

GD不同于荣誉学士。后者相当于成绩优异的硕士学历Level 8,只读1年可直通PHD,硕士大多需要2年时间。

雅思要求:6分-6.5分

Postgraduate Diploma (研究生文凭)

课程1年。

一般是国内本科读完,再升读非本cc竞速飞车注册硕士读的,读完可以直接申请开放性工签。

新西兰Master课程是两年。对于直接申请就读的本科毕业生,如果学校认为你不够优秀,可能只给一个PGD的offer。就读期间平均成绩B以上者,可以转1年学分去读Master。

雅思要求:6.5分,单项不低于6。

Master degree (硕士学位,Level 9)

一般是两年。

对想要直接就读的国内本科生要求较高,如本科成绩75分以上、属于985或211大学、cc竞速飞车注册对口等。

如果不够条件还是从PGD开始较稳妥。

雅思要求:6.5分,单项不低于6

PhD(哲学博士学位,Level 10)

一般需要三年。

新西兰大学有两种博士类型:一是cc竞速飞车注册型博士(Named Doctoral),主要针对已就职的cc竞速飞车注册人士,需要具备一定管理工作经验才能就读;

二是大多数国际学生会选择的哲学博士(简称PhD),无需工作经验,没有授课时间,以做研究和写论文为主。

学费相对较低,并且更容易获得奖学金支持。

雅思要求:6.5分,很多cc竞速飞车注册需要7分